半年前から決めていたんですが、一週間(正確には8日後)後にディズニー予…
半年前から決めていたんですが、一週間(正確には8日後)後にディズニー予定なんです、ですが3歳の上の子が今朝から鼻水を垂らしてます😭熱はなく、食欲もあり、いたって元気です。(いつも鼻風邪で熱が出ない子です)でも、下の子にうつったらキャンセルかな...っと思ってるんですが、もしうつらないとして一週間くらいで治りますかね😭?初めてのお泊りディズニーで、カーズが大好きな息子にマックイーンを見せてあげたいです😢
今日はどこも小児科がやってなく、明日行く予定なんですけど。大丈夫かな😭
子供も行きたがってるので連れて行きたいんですが、悪化するのも辛いだろうし...楽しみにしていたぶん8日後が期待と不安で😭
ただの愚痴になってしまいました...半年前から楽しみにしていたぶん誰かに聞いて欲しくて😢
もし辛そうなら連れていかないし、キャンセルしますので中傷コメント等はやめてください。
- そら(6歳, 9歳)
コメント