※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭タグ切ってしまって…

子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭
タグ切ってしまってから気付きました😭
まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。
広げてみたらまあ小さい。
みなさん、水着はワンサイズ大きいの買ってますよね?💦今年夏入るかなー😭今はジャストかちょいきついくらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

水着はジャストで買ってます!
大きめで隙間から見えてしまうのも困るので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに🥺🥺ほんとですね💦
    今着せてみたら1歳半の子はゆとりあって90で良かったってなりましたが、3歳半は体格も大きいからかめっちゃピチピチでお腹凄かったです🤣ちょいキツイくらいなんですが、今年9月くらいまではもちますかね🥺?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水着だからピチピチなのは許容範囲ですかね🥺保育園にも着ていくのでちょっと不安になってきました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水着のサイズ選び難しいですよねー💦
    私は逆に大きいの買って失敗しちゃってジャストサイズに買い替えた事があって😮‍💨
    私ならピチピチで肩紐のところが食い込んで痛いとかなら買い直すと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に難しいですね😭試着できないですしね😭高かったので余計に落ち込みます💸💦
    でも、そのご意見いただけてとても前向きになれました🥺
    男の子なので、腰周りが「ちょっと小さい」って言われ、若干食い込むくらいです😅痛いとは言ってなかったのでとりあえず9月まで頑張って着てもらってもいいですかね🥺

• 20分前
りゅう

我が家は女の子いないのでコメントしていいかわからないですが、ある程度ピチピチではないとプールに入って水を吸うと伸びるので丁度いいかもしれないですよ
気になるようでしたらお風呂で試されたどうでしょうか😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥹✨️安心しました💓今回子供に初めて水着買ったので全然分からず😂服の感覚で買ってしまい💦良かったです🥺
    これからお風呂で試してみます🥺

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちも男の子ふたりです🥺

• 24分前
  • りゅう

りゅう

あっ、すいません💦何故か女の子だと思いました
    男の子なら尚更きっちりでないとズボン脱げちゃいますよ😁
    まぁ、大きければウエストのゴムを縮めればいいんですけどね

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーその意見いただけてすっごい納得&安心です😭💓よかったーー
    じゃあジャストちょいキツイくらいなら今年の夏シーズン履かせちゃっていいですよね💦そうなんです、大きいの買ってウエスト結べばよかったなんて後悔してて😭
    まあ水着なんて小さいうちは毎年買い替え必要ですよね💦💦

• 16分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ伸びるから大丈夫じゃないですかね…?
1歳半はなんなら80の水着着てました!3歳は100です。
水着はゆるい方が良くないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ伸びるんですか🥺安心しました🥺
    さっき着せたら上の子はピチピチで😭体格大きくて100cmあるので、ちょいキツそうでした😭
    でも伸びるから大丈夫ですよね💦今年シーズンは着せちゃっていいですよね💦

• 22分前