コメント

na
6日目かなあと思いました🌟

りりん
六日目ですかね??😄
-
ゆちん
回答ありがとうございます😊
また質問で申し訳ないのですが、高温期は排卵日と思われる日からカウントすれば良いのですか?また、高温期14±2で生理が来ると考えてもいいですか?🙇♀️- 2月27日
-
りりん
私は排卵日にガクンと基礎体温が下がり次の日から3日ほどかけて高温になります😄
なのでがくんと下がった日が排卵日、その次の日が高温期1日目としてカウントしてます😄
私も14日±2で生理がくると思ってます😄
しっかり14日できてくれます😭笑- 2月27日
-
ゆちん
なるほど、りりんさんの場合だと3日かけて高温期に🤔個人差があるとは思いますが参考になります🙏まだ妊活歴が浅く、知識が曖昧なんです🤣
ママリのママさん達が高温期でソワソワしてるのはそういうことなんですね😭
産後、まだ生理不順が続いてるのですか14日目付近をドキドキして待ってたらいいですか?😂- 2月27日
-
りりん
ママリのママさん達のソワソワは高温期11日目あたりの着床を狙ったフライングとから14日あたりのリセットかどうかのときですかね😂
私はそうです👍- 2月27日
ゆちん
回答ありがとうございます😊
体温がガクッと下がった日からカウントすれば良いのですかね?😓産後から今までまだ生理不順なのでして、、高温期14±2で生理が来ると考えてもいいですか?😂