※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
妊活

皆さまから見て、高温期何日目だと思われますか?

皆さまから見て、高温期何日目だと思われますか?

コメント

na

6日目かなあと思いました🌟

• ゆちん

ゆちん

回答ありがとうございます😊
    体温がガクッと下がった日からカウントすれば良いのですかね?😓産後から今までまだ生理不順なのでして、、高温期14±2で生理が来ると考えてもいいですか?😂

• 2月27日
りりん

六日目ですかね??😄

• ゆちん

ゆちん

回答ありがとうございます😊
    また質問で申し訳ないのですが、高温期は排卵日と思われる日からカウントすれば良いのですか?また、高温期14±2で生理が来ると考えてもいいですか?🙇‍♀️

• 2月27日
  • りりん

りりん

私は排卵日にガクンと基礎体温が下がり次の日から3日ほどかけて高温になります😄
    なのでがくんと下がった日が排卵日、その次の日が高温期1日目としてカウントしてます😄
    私も14日±2で生理がくると思ってます😄
    しっかり14日できてくれます😭笑

• 2月27日
  • ゆちん

ゆちん

なるほど、りりんさんの場合だと3日かけて高温期に🤔個人差があるとは思いますが参考になります🙏まだ妊活歴が浅く、知識が曖昧なんです🤣
    ママリのママさん達が高温期でソワソワしてるのはそういうことなんですね😭
    産後、まだ生理不順が続いてるのですか14日目付近をドキドキして待ってたらいいですか?😂

• 2月27日
  • りりん

りりん

ママリのママさん達のソワソワは高温期11日目あたりの着床を狙ったフライングとから14日あたりのリセットかどうかのときですかね😂
    私はそうです👍

• 2月27日