※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒りのまんまんまー!
子育て・グッズ

赤ちゃんの尻や手のえくぼが好きで癒されるけど、夫に引かれた。わかる人いますか?

あれ?!私が変態なのかしら。
赤ちゃんの頃からずっと娘の尻が目の前にあったらずっと揉んで、オムツポフポフしてるんだけど(笑)
赤ちゃん、幼児の尻ってまん丸プリプリでかわいくて触らずにはいられない!
何ならお友達だって、知らない子だってお尻かわいいわぁって心の中でヨダレ垂らして見てるわー( *´艸`)本当にヨダレ垂らさないようにするのは至難の業(笑)

はあ、今日はまだまだあるのに疲れたから娘の尻揉んで癒されなきゃ!

夫に話したら引かれた😂

あと赤ちゃんのお手手のえくぼ?がたまらなく好きなんですが、わかる人いますかー??

コメント

あおママ

私も娘のおしりが好きで隙あらばずっとなでなでしてます‼️
たまに食べます‼️
うちは旦那も同じ感じです(笑)

• 怒りのまんまんまー!

怒りのまんまんまー!

丸くてプリプリな尻、たまらないですよね😍
    私もお風呂の時は絶対食べます(笑)
    旦那さんノリがよくて素晴らしい🤣👏

• 2月27日

めっちゃわかります😍
あの弾力と吸い付き加減!
お昼寝しよーっていうとお尻枕にしていいよー💕って、天使か!女神か!
旦那には形変わるからやめなって言われるけどやめれない😂
娘のお尻中毒者ばんざい💕

怒りのまんまんまー!

尻枕…なんですか!そのご褒美羨ましすぎます😂😂😂
    形変わらないですよ、張りと弾力しかないんですから(笑)

• 2月27日
ちょこ

私も娘と息子のおしり大好物です 笑
オムツポフポフやりますよね!😆
お風呂の時とか本当にツルツルぷりぷりのお尻洗うの気持ちよすぎて最高です😁
おててのえくぼも今だけですもんね!
かわいいです😍

怒りのまんまんまー!

オムツポフポフとお風呂のときの無駄に尻ばかり洗うの止められませんね😍
    わざわざ尻ぷるるんとゆらしてます。尻ぷるるんはやられすぎて抵抗しなくなりました!

おててのえくぼがかわいすぎて萌えすぎて頭おかしくなります(笑)

• 2月27日
あおゆう

わかります!オムツポフポフ、お尻サワサワ大好きです!何なら顔突っ込んでます(笑)
手のくぼみも好物です!
1歳の子供はまだまだ自由に触らせてくれますが、4歳の息子はお尻は「やめて〜」と触らせてくれなくなりました😭なので次男は今のうちに触り倒しておきます😊

本当、小さな子のまん丸お尻やムチムチあんよやクリームパンみたいなお手手って可愛いですよね💕

はじめてのママリ

お風呂でお尻洗うときに「はぁ~、可愛いぷりけつ…😍」と言いつつ撫で回したり揉んだりしてたら、同じく夫に引かれました😂😂笑
「大人しく触らせてくれるのなんて今の内なんだぞ!!」と夫に言ったら呆れられました(笑)