子育て・グッズ 朝起きてからオムツかえるのに1時間半かかったんだが?本当に勘弁してく… 朝起きてからオムツかえるのに1時間半かかったんだが? 本当に勘弁してくれ… 自宅保育だからいいけど、幼稚園始まったらこまるーイヤイヤ期ってなんなの本当に。 最終更新:50分前 お気に入り 1 オムツ 保育 幼稚園 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ひな ままりさんのお子さんに効果あるかはわかりませんが、うちの子の場合オムツ替えるよーと報告したらイヤーー!!と嫌がられるので子供が遊んでいる隙に何も言わずに変えるとすんなりできる頻度あがりました 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの子それをすると、今遊んでるんだからオムツやめて!とか言うんです…😭他のことをしてる時に、こっちが 同時に何かやろうとすると嫌がってやらせてくれなくて笑 もう毎朝憂鬱です😞 59分前 ひな そうだったんですね💦オムツ替えるの拒否られると大変だしめんどくさいし参りますよね🥲漏れたらこっちが大変なだけなのに😕笑 55分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子それをすると、今遊んでるんだからオムツやめて!とか言うんです…😭他のことをしてる時に、こっちが
同時に何かやろうとすると嫌がってやらせてくれなくて笑 もう毎朝憂鬱です😞
ひな
そうだったんですね💦オムツ替えるの拒否られると大変だしめんどくさいし参りますよね🥲漏れたらこっちが大変なだけなのに😕笑