はじめてのママリ🔰
近いほうがいいと思います!
ママリ
私は学区外です。
送迎は学区内の方が圧倒的に楽だと思います笑
はじめてのママリ🔰
学区内の幼稚園の方が遠かったので、違う園に入れました💦小学校入っても全然問題なくすぐお友達出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
学区外ですが特に困ったことないです⭐️
はじめてのママリ🔰
学区外通ってますが同じ小学校の子たくさんいました!
はじめてのママリ🔰
学区外でした。
教育方針でえらびました。
でも、近い方が楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
近いほうがいいと思います!
ママリ
私は学区外です。
送迎は学区内の方が圧倒的に楽だと思います笑
はじめてのママリ🔰
学区内の幼稚園の方が遠かったので、違う園に入れました💦小学校入っても全然問題なくすぐお友達出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
学区外ですが特に困ったことないです⭐️
はじめてのママリ🔰
学区外通ってますが同じ小学校の子たくさんいました!
はじめてのママリ🔰
学区外でした。
教育方針でえらびました。
でも、近い方が楽だと思います。
「幼稚園」に関する質問
名古屋が職場の夫が、道路冠水、電車は停まっていて、今日は帰ってこられないかもしれません💦 明日私は9:00〜15:00でパートの予定、子供の幼稚園と小学校が普通にあったとしたら、みなさんならパート行きますか?😅 夫が…
娘の幼稚園の友達について。 預かり保育なしの場合、14時降園なのですが、 うちは14時降園が多く、クラスに14時降園の女の子のお友達が他に1人しかおらず、やっぱり預かり保育などで、一緒にいる時間が長い方がお友達に…
何か質問していて思ったのですが、 小学校って高学年の親が偉いみたいなのあるのですか? 登校班について質問していたら、 うちの子は1年生なので口出しをしない方がいいと... 幼稚園はそういうのなかったので不思議な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント