※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ☆
妊娠・出産

稽留流産が確定して、出血が始まってからどれくらいで赤ちゃんが出て行きましたか😢??

稽留流産が確定して、出血が始まってからどれくらいで赤ちゃんが出て行きましたか😢??

コメント

りす

掻爬手術はしない方針ですか?😔💦
赤ちゃん取り出す手術は気が引けますが、お母さんの体のためにも手術できちんと取り出してもらったほうがいいかと思われます…😣
わたしも稽留流産で掻爬手術しました。

• やっぴ☆

やっぴ☆

今日内診してもらって赤ちゃん育っていなかったので、ほぼ確実にダメだろうなと思ったんですが、もう一回だけ1週間後に見せてと言われたんです💦おそらくその時に手術とか決めるんだと思うんですが、、。
    昨日から出血も始まっているので1週間の間に自然流産になる可能性高いのではと思って😢
    私も1度稽留流産で手術の経験があります😢

• 2月27日
  • りす

りす

そうでしたか…😔
    昨日から出血があると病院に相談するのはどうでしょうか…?ご存知かと思いますが、自然に赤ちゃん出てくるとなると、激痛を伴ったり、赤ちゃん以外のものが子宮に残ったりしてそれを取り出すのに結局手術と言う話も聞くので、そうならないために、病院へ電話してみては…?😔
    お身体お大事にして下さい😣

• 2月27日
  • やっぴ☆

やっぴ☆

出血があるので、来週の予定を早めて今日病院に行ってきたんです😢
    私もダメならダメで、できれば早めに手術でリセットしたいのですが( ; ; )
    ありがとうございます😢

• 2月27日
にほたん

質問です。わたしはいま5w0dです。
先日産婦人科へ内診を受けに
行きました。1件目はエコーで
うっすら胎嚢が見えました。
それをみて先生が もしかしたら…
って言われそれに納得できず
その日にもう一軒産婦人科に行きました。そしたらはっきりと胎嚢が
確認できてまた2週間後に発育を
確認したいんで来院お願いしますと
言われました。あまり1件目のところは気にしなくていいんでしょうか。

• やっぴ☆

やっぴ☆

まだ5w0dでしたら、病院のエコーの性能の違いや角度などで見えたり見えなかったりする時期だと思います^_^
    無いものが映ることはないと思うので、はっきりと確認できたなら大丈夫ではないでしょうか😊
    5w0dでもしかしたら、と話があるのは早いと思います^_^
    私だったら2件目に行った病院に2週間後いきます!
    赤ちゃん見えるといいですね😊

• 2月27日
  • にほたん

にほたん

コメントありがとうございます😳❤︎
    そうですよね🙌初めての妊娠で
    わからないことだらけで…
    いまのところ出血なと腹痛もないです!そうですね!!!2週間後の検診赤ちゃんが見えることを信じます🙃

• 2月27日