コメント

りゅうしんママ
みんな多かれ少なかれストレス抱えてるのでは?
うちは今のところ大丈夫そうですよ。

puipui
妊娠中すぐイライラしてしまい赤ちゃん大丈夫かなと心配してましたが、元気に産まれてきてくれました😊
今のところ何事もなく育ってますよ😙💕
-
ひなしず♡
妊娠中ってちょっとしたことでイライラしてしまいますよね( ;∀;)
私もイヤイヤ期の息子と旦那に毎日イライラしてしまっていて💦
何事もなく育ってるとのことなので、、私もあまり深く考えすぎずに残りの妊婦生活を送りたいと思います!- 2月28日

ゆま
私は精神疾患を持っていて、何かあるとすぐに心配して泣きわめいていました。でもお腹の赤ちゃんはそんな事はお構いなく元気に生まれてきてくれました😊💕
私がお母さんを守る!!みたいな感じで生まれてきてくれたと私は思っています😂💗
-
ひなしず♡
そうなんですね( ;∀;)
素敵なお話です✨
きっとママを守るために優しくて素直に娘さんに育ちますね(^^)♡
私もイヤイヤ期の息子と旦那に対して毎日イライラしてしまって…それで自己嫌悪を起こし、涙が出てきてしまうことが最近続いていて💦
私の子も元気に産まれてきてほしいです!- 2月28日
ひなしず♡
そうですよね( ;∀;)
イヤイヤ期の息子と何でもかんでも中途半端な旦那に毎日イライラしてしまっていて…
赤ちゃんによくないな〜ってわかってはいるのですが、我慢出来ずに怒鳴ってしまうこともあったので…