コメント
みぃ
私はいま29週で今日健診でした!
私のお腹の子も逆子でした😅
でも先生からはまだ何もしなくていいからね!というふうに言われましたよ!次の健診が31週の時なので大丈夫だとおもいます!
みぃ
私はいま29週で今日健診でした!
私のお腹の子も逆子でした😅
でも先生からはまだ何もしなくていいからね!というふうに言われましたよ!次の健診が31週の時なので大丈夫だとおもいます!
「妊娠30週目」に関する質問
昨日の夜17時30位からパン食べ放題のお店に行き沢山食べました😊😊😊 19時には食べ終わりました、現在7時30分ですがまだゲップが止まらず寝転ぶと気持ち悪くなります😇 一睡もしてません。食べたことは後悔してないと言ったら…
現在妊娠30週です。 お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみると、太ももあたりからあれ?なんかキツイ…?ってなりました😱 旦那に太ももとおしりにお肉ついたかな?って聞いたらついてないよって言われて本当は…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうり
2人目の時も28週で逆子と言われ、何もせず気付けばなおってました😂まだ猶予はあるので、32週の健診でなおってるように焦らずぼちぼち逆子体操してみようと思います!