コメント
からちゃん
切迫でも39wで産まれました😅
張りどめはその人次第ですが私は動悸と震えが凄かったです😭
まみ
結構張りひどく、頸管も8mmとかで
入院連呼されるほどの切迫でしたが
予定日過ぎて産まれました😿
初めて張り止め飲んだ日には、電車で動悸とめまいでいきなり倒れて運ばれました💦
薬飲んで1時間後くらいでした😅
その後も飲むと、ぐるぐるしてダメでしたが、2週間くらい経ったら副作用消えました🙆♀️🌟
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
入院はされずに自宅で安静にされていたんですか?😵
今一錠飲んでみたので副作用でないかドキドキです(>_<)- 2月27日
こぐま
切迫早産で、痛みの自覚症状は無かったですが中期に陣痛と同じ数値の張りが頻繁に起こり入院とまでなりましたが産まれたのは38w5dで予定日より10日早かっただけでした😊
張りどめの薬は、私の場合動機で苦しくて呼吸がしんどくなったり、すごく早く脈が打っているような音?が耳の奥で聞こえてずっと気持ち悪かったです💦
吐き気とか、戻したりは無かったです!
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私はたまに張るかなーくらいに思ってたらまさかの切迫早産ぎみと言われ動揺してます😵今週の美容院と歯医者は即キャンセルしました😭
3月の中旬にマイホームの引き渡しがあるのでできれば4月まで持ちこたえてほしいです(>_<)
今さっき張り止めの薬飲んだので副作用がないかドキドキしてます😱- 2月27日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊買い物などは行かれず自宅で安静にしてましたか?(>_<)
今、副作用にドキドキしながら一錠飲みました😵
からちゃん
普通に買い物も行ってました!
検診前日はなるべく安静にしてたぐらいです😅
始めての張りどめは副作用が怖いですよね😭