コメント
ふじ
久しぶりのおやすみ、楽しみにされていたところ残念でしたね💦
でも理由が理由なので、仕方ないと飲み込むしかない…辛いですね。
ママリで吐き出して、少しでもりりさんの気持ちが楽になりますように💦
らび丸
お気持ちお察しします😣
せっかくのお休み、旦那様と一緒に過ごしたかったですよね💦
仕方ないとわかっていても行き場のない気持ちがありますよね(>_<)
私もそういう経験がよくあったのでりりさんのお気持ちが痛い程わかりますよ😭
お気持ちに寄り添うことしか出来ませんが💦旦那様が帰ってこられるのを楽しみに待ちましょうね☺️✨
-
りり
優しいお言葉ありがとうございます🙇
どうしようもないこと分かってるんですが、旦那の前で泣いてしまいました(T_T)
ごめんって言われて何にも悪くないのに冷たい態度とってしまいました😭😭
帰ってくるのを楽しみにしながらゆっくり過ごします☺
子どもさん女の子の双子ちゃんなんですね❤- 2月27日
-
らび丸
よくわかります😣そんな時は私も泣いちゃいますし、ムスッと拗ねてしまってました…😢
私の旦那は以前していた仕事が帰宅時間すごく遅くて💦休みも月一しか合わなかったり(私が有休で合わせてました)、一緒の時間が少なかったのでよく寂しい思いをしました(>_<)
仕事の帰りがいっつも遅い!とどうしようもないのに大泣きしたことも😅
旦那さんとの時間は本当に大切ですよね☺️❣️
そうなんです!今のところ2人とも女の子っぽいと言われてます😊
りりさんは男の子なんですね✨✨
元気に産まれてくれることがもちろん一番ですが!男の子ほしかったので羨ましいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月27日
-
りり
普通にコメント欄に返事してしまいました😭すいません(T_T)
- 2月27日
-
らび丸
いえいえー🙋♀️✨
そうですよね💦2人きりの時間は今だけですもんね(>_<)
また旦那様とのお時間ができるといいですね☺️✨その時は今日の分もおもいきり楽しんでくださいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
きっと自分の子どもはどちらでもかけがえなくてかわいらしいんでしょうけどね😊💕
りりさんもお身体無理なく、お大事にお過ごしくださいね(*^^*)
元気な赤ちゃんを産みましょう🥳- 2月27日
-
りり
お互い旦那さんとの生活を楽しみましょう☺💓
ありがとうございます♪次の休みにおもいっきり楽しみます☺
そうですよね❤
楽しみですね(о´∀`о)
らび丸さんも無理なく、ゆっくり過ごしてくださいね☺💓- 2月27日
りり
帰り遅いのに休みも被らないって
寂しすぎますね(T_T)
でも私も同じ立場だったら大泣きしてしまいそうです😭
本当に大切であと二人でいる時間ってって考えたら余計に😭😭
双子ちゃん絶対かわいいですね❤
私は、逆に女の子がほしかったので羨ましいです😍
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね☺
りり
聞いていただいて、コメントいただいて、落ち着きました、ありがとうございます🙇
早めに帰ってくるからねーって
言いながら行ったので、夜ごはん作ってもらおーって夜のこと考えてゆっくり過ごすことにします☺
休日出勤だと思って、休みだと思わずに過ごします🙏💓