※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
妊娠・出産

皆さんは妊娠中どんな事でイライラしたり情緒不安定になったりしますか??

皆さんは妊娠中どんな事でイライラしたり情緒不安定になったりしますか??

コメント

いちこ

家族が帰宅時に手洗いうがいをしなかったらイライラしますಠ_ಠ
あと夫が何気なく無神経な発言をしたときなど情緒不安定になって悔し泣きします。

• m♡

m♡

この時期、手洗いうがい大事ですもんね‼︎

分かります(T_T)一緒です(T_T)

• 2月17日
どれみちゃん♪

つわりでしんどくて寝られへんときに
夫が普通に寝てたら、なんで寝てんのって思いますね〜笑

• m♡

m♡

ツワリ真っ只中ですね(>_<)

私の場合は旦那が起きてるとうるさいので、早く寝てほしかったです(笑)(笑)

• 2月17日
rinotan

子どものテンションの高い声や、何気ない行動でイライラしてしまったり、ちょっとした旦那の言葉で泣きだしたりと…

子供好きで高い声にも平気だったんですけど妊娠したからダメになりました…

• m♡

m♡

分かります(T_T)病院の待ち時間に子供がぎゃーぎゃー騒いでたりするので苦手です(T_T)親注意して!って思いますもん(T_T)

• 2月17日
  • rinotan

rinotan

ですよね(笑)

妹とかに八つ当たりばっかりしてます…
    申し訳なく思いながら|ω・`)

• 2月17日