ママリ
病院に電話してから行った方がいいと思います😊💦
時間帯をずらすなり対処してくれると思います😖
お大事になさってください💦
ruru
熱があるならほかの妊婦さんに移っても大変ですし、私ならとりあえず病院に電話してみます💦
退会ユーザー
他の妊婦さんに移してはダメなので、
わたしならやめときます😭
ママリ
病院に電話してから行った方がいいと思います😊💦
時間帯をずらすなり対処してくれると思います😖
お大事になさってください💦
ruru
熱があるならほかの妊婦さんに移っても大変ですし、私ならとりあえず病院に電話してみます💦
退会ユーザー
他の妊婦さんに移してはダメなので、
わたしならやめときます😭
「熱」に関する質問
考え方、解釈の違いについて ⚠️怒っているとかの話ではありません。自分の考え方が多数派なのか少数派なのか気になっただけなので、いいねで教えていただきたいです!コメント書いていただいても大丈夫です! 子どもが急…
結婚記念日の祝い方 毎年、どこかで外食をしていました。 子供が1歳10ヶ月です。 落ち着いてゆっくりご飯できないので、ケンタッキーでもいいかなと正直思ってます…。 みなさん、そんな結構記念日もありですか? 今月…
妊娠中の、病院に行くべき体調不良はどの程度のものですか?現在29週、朝から気持ちが悪く、2回下痢と1回の嘔吐をしています。吐き気等の症状は今はないのですが、15時現在何も食べられていません。熱はなく、胎動もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント