その他の疑問 娘が昨日38℃台の熱が夜まで続きそれから熱はないのですが今朝起きて嘔吐… 娘が昨日38℃台の熱が夜まで続きそれから熱はないのですが 今朝起きて嘔吐しまたすぐ寝て起きて嘔吐の繰り返しです すでに今それが3回続いています 食欲がなくほとんど食べれてないので痰のようなのが出るだけです インフルエンザ検査は陰性でした 今のところ下痢はなく昨日の朝に一度普通の便をしたのみです もう少し様子見てまた病院行こうと思ってるのですが 胃腸炎とかですかね?(><) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 熱 陰性 痰 胃腸炎 りか(6歳, 9歳) コメント アーニー 胃腸炎じゃないですかね。 白湯かアクアライトなどの経口補水液を あげてもどすなら、受診しますね。 2月27日 りか ありがとうございます! 今はケロッとして落ち着いてるので 様子見てみます<(_ _)> 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!
今はケロッとして落ち着いてるので
様子見てみます<(_ _)>