コメント

退会ユーザー
お顔にもよると思いますが、ベストが黒ならピンク系可愛いと思います🙌🏻💓
それかシルバーかなぁ😆💓

ちゃも
着せる予定のものです💡すみません、試しに着せた時の写真なので靴下は変えます😂

ちゃも
一応後ろ姿です😃💡💡

はじめてのママリ
グレーのパンツならシルバーのネクタイが可愛い😍と思います!!
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨
グレーのパンツにシルバーのネクタイですね🎵かわいいです⭐パンツも考慮しなきゃですね💡- 2月27日

aaa
差し色で濃いピンクや赤、濃い緑でも可愛いかなーって思います!
オレンジゴールドも可愛いかなーって思いますが派手になりすぎちゃいますかね🤣
-
ちゃも
差し色入れたら華やかですね🎵濃い緑‼自分では思い付きませんでしたがなるほどです✨- 2月27日

あおい
参加される結婚式の時期やご家族の衣装と色を合わせられるのもおしゃれかなと思います🙌
桜が咲く頃ならピンクなど🌸
-
ちゃも
なるほどです💡季節や私たちの服とも合わせるのは思い付きませんでした😍春なのでピンクもいいですね🎵- 2月27日

ひとみ
ローズレッドが差し色になっていいと思います😁
-
ちゃも
差し色でローズレッドですね🎵シックに決まって良いですね😁- 2月27日

ママリ
わたしもローズレッドが好きです💕
-
ちゃも
ローズレッドにもう1票ですね🎵- 2月27日

ツナマヨ
ちゃんたろー。さんのドレスの色は何色ですか?
おかあさんや、お父さんのネクタイと合わせたいですね😍
この中なら私なら
ダークグリーンいいなぁ🎀って思いました✨
-
ちゃも
私のドレスはネイビーで襟元と言うか、首もとにシルバーの大きめビジューが付いてるようなやつです💡
ダークグリーンが良く見えましたか😆- 2月27日
ちゃも
早速の回答ありがとうございます✨
ピンク、シルバー🎵🎵いいですね✨
顔も似合う似合わない関係してきますね😂因みに下に写真つけたのですが、服装はこんな感じです。顔は載せれませんでしたが😁笑