※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

断乳後、アンダーバストのサイズも小さくなるでしょうか?授乳タンクトップから普通のブラに変えたいが、アンダーバストが窮屈。ワンサイズアップすべきか悩んでいます。

断乳後、ブラのカップサイズは小さくなるのはわかりますが、アンダーバストのサイズも小さくなるものなんですか?
私は今から断乳を考えていて、今使っている授乳タンクトップから普通のブラに変えようと思っています。もともとアンダーバストが小さめでしたが、現在は妊娠前に使っていたブラを付けてもアンダーバストの部分が窮屈だったので、ワンサイズアップしたものを買おうか迷っています。

コメント

わたしは断乳してアンダー小さくなりました!!!

• あゆ

あゆ

そうなんですか!ありがとうございます😊

• 2月26日
ひめめ

アンダーバストはなかなか減らないと思います💦
私は長男妊娠前は65でしたが、体重は戻ったけどアンダーは戻りませんでした。70にあがりました😭
次男と、今もアンダーは70のままです。年齢的なものもあるかもしれないですが、、、背中のお肉は落ちません😭

• あゆ

あゆ

アンダーバストも戻らないこともあるんですね!私も体型ごと妊娠前と変わってしまったので、戻る気がしません😂ありがとうございました!

• 3月4日