朝もトイレの詰まりについて質問しましたが…家を建てた時に24時間安心サ…
朝もトイレの詰まりについて質問しましたが…家を建てた時に24時間安心サポートみたいなのに加入しており、それを呼べることを思い出しました。が、、トイレが詰まって便器内はめちゃくちゃ汚くて(すみません💦)それをみられるのはちょっと抵抗があるのですが、業者は見慣れていますか?
- りか(7歳)
コメント

退会ユーザー
トイレ詰まりで汚いのはしょうがないと思いますし、業者も見慣れてます。

KUMA
トイレットペーパーの詰まりですか?
そうだったらラップでもきるそうですよー!
-
りか
そうです!ラップはまだやってませんが重曹と酢とお湯がきくらしく、やってみたところです💦調べると、配管にカチカチのトイレットペーパーが詰まっていたという人もいて、なんかそんな感じがします💦
- 2月26日
-
KUMA
あーなるほどです💦
それで改善されるといいですね😂- 2月26日

ひせなちゃろ
スッポンは無いですか??
義実家のトイレはめちゃくちゃ詰まりやすく3回ほどスッポンに助けられました!怒られずに済みました!🤩🙏
-
りか
スッポンないんですよ💦わがままですがちょっと抵抗がありまして😿業者さんとはもう顔も合わせないはずなので業者さんにお願いしようかなと思います💦
- 2月26日

あい
トイレの横のカバーを外してグルグル回すやつないですか?
うちのトイレにはあって、それで何度か詰まった時助かってます😂
りか
ですよね🤮