※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からにな…

下の話でごめんなさい😂

妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈

よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパクトな外当て用のものがあるそうで。
自分から夫には言い出せないので、ひとり用に内緒で購入することになると思いますが…笑

持っている方いますか?
オススメ商品やサイトなどあれば教えてください🫢

コメント

·͜· ︎︎ᕷ

私も産後に買いました😂😂
同じものかどうかはわかりませんが、吸うやつのピンクのやつです!!
ウーマナイザーとしては使えてませんが、バイブとして使ってます✊🏻
旦那には秘密です🤫

• ママリ

ママリ

直接中には入れないタイプのイヤホンみたいなやつですかね?
    小さいのだと吸うやつとしては使えないんですか?😳

• 2時間前
  • ·͜· ︎︎ᕷ

·͜· ︎︎ᕷ

直接中にも入れれます!
    入れたらウーマナイザーとして使えるけど、入れない場合はバイブとして使えるものです☺️
    色で選んだのですが、遠隔操作のリモコンもありました😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!入れるやつは詳しく調べてませんでした笑
    入れないやつってどうなんだろう…🤔
    遠隔操作すごいですね!笑

• 1時間前
  • ·͜· ︎︎ᕷ

·͜· ︎︎ᕷ

私はおもちゃ初ですし、1人でしたのも産後初だったので中に入れるタイプは使えませんが、バイブだけで全然満足です!!笑
    ママリで教えてもらってポチりました☺️
    ただ、吸うやつなのにその用途で使えてないおもちゃが可哀想です😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうか、中に入れるなら吸うやつもうまく当たるけど、そうじゃなければ形状的に難しいんですね😂笑
    いつか両方できると良いですね🙈❤️

我が家にもリアルな形のやつがあって夫とする時に使うのですが、やっぱり中には入れず毎回バイブとして外から当てるのみです🤣

• 57分前