コメント
AAA
肌いち高いですよね(笑)
私は普通のパンパースに変えました❤︎
さちえ☆
普通のパンパースに変えました〜^_^
でもなんか肌いちと比べるとめちゃくちゃ紙っぽいなぁって思っちゃいました(^◇^;)
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですよね😭
ガサガサうるさいしw
コスパで言ったらパンパースなんですよね😞💦
グーンとかはどうなんですかね💧- 2月26日
-
さちえ☆
グーンも使ったことありますよ!
パンパースと比べるとまだ紙っぽさがかいかな、でもなんか厚みがあってかさばる感じがわたしにはしますね。
メリーズも好きで使ってました^_^- 2月26日
-
やっぱりしょうが好き
メリーズやっぱりいいですよね😭
息子は替える頻度減ってからグーンに変えたんですが、小さい頃は漏れが酷くて使わなかったんですよね💧- 2月26日
こぴ
ムーニーのS使ってました😊
-
やっぱりしょうが好き
肌いちからムーニーに変えたあと漏れとか無かったですか?
- 2月26日
こぴ
ムーニーは肌いちのようにテープ止める時に伸びてぴったりになるので、漏れにくかったですよ😊
今グーンのテープSを使っているのですが、伸びない!まだ漏れはしてないですけど、つけにくいかなぁ、、
ただムーニーは小さめなので、大きくなってきたら、Mになるギリギリまで6キロくらい肌いちのSを使ってました😊逆にコスパ良かったかもです👍
-
やっぱりしょうが好き
伸びるんですね😲
お腹はよくパンパンになるのと太ももムチムチなんですよね😥💦- 2月27日
やっぱりしょうが好き
普通の方に変えたんですね😂
肌いちいいんですが高すぎて、💩小出しの娘にはコスパ悪くて😭💔
AAA
肌いちコスパ悪いですよね💦
うちは最初普通のパンパースに変え、オムツかぶれした時に一旦肌いちに戻して、その後治ってからまた普通のパンパースにして、問題なく過ごすようになってから他のメーカーのも試しましたが結果夫婦で1番付けやすいと感じたパンパースに収まってました☺️
パンツタイプに変えてからはメリーズをリピ買いしてます♪
やっぱりしょうが好き
うちの子はかぶれたりはしてないので、メリーズの新生児用とパンパースは使用したことあるんですが⤴️グーンとかムーニーはどうなんだろうと思って😥
コスパ的にはグーンかパンパースですよね💦
パンパースの普通のって紙っぽいですよね😂