r♡
上の子の時は受付時間の一時間前からでも番号札配ってましたが、
下の子の時は時間きっちりでした。
15分前に並んで4番目でしたよ!
かすてら
私の時は10分前で結構な列になってました😅
私は1人で行きましたが、子供が歩けるようになり守備範囲が広がって大変でした💦
パパさんも一緒に行かれてる人も何人かいましたよ😊
1歳児健診から歯に紫色の物を塗ってきちんと歯が磨けているかも見るんですが、子供を抱っこしたりするとその紫色が服につくので白系の服は避けた方が吉です😭
r♡
上の子の時は受付時間の一時間前からでも番号札配ってましたが、
下の子の時は時間きっちりでした。
15分前に並んで4番目でしたよ!
かすてら
私の時は10分前で結構な列になってました😅
私は1人で行きましたが、子供が歩けるようになり守備範囲が広がって大変でした💦
パパさんも一緒に行かれてる人も何人かいましたよ😊
1歳児健診から歯に紫色の物を塗ってきちんと歯が磨けているかも見るんですが、子供を抱っこしたりするとその紫色が服につくので白系の服は避けた方が吉です😭
「1歳児」に関する質問
1歳児がいらっしゃる方で、 上に学校に通う兄弟のいる方、 (我が家は1歳4ヶ月ですが) インフルエンザの予防接種打ちましたか?? 打ちますか?? 初めての接種ですか?? 打つか迷っているうちに 流行入りしてしまい…
なんと今保育園クビになりました!!! 驚きすぎて言葉が出ません… イライラが止まりません… あり得ますか? 何度も保育園にやめてほしいと伝えた事がありますが あまりに適当に保育をされるので役所に相談しました。…
歩き始めの1歳児はまだヨロヨロしますよね? よちよち歩くようになってから1ヶ月程経ちます。日中は実家に連れて行ったりするのですが、お昼〜夕方に尻餅をついたりヨロヨロすることが2〜3日続いています。眠いのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント