りなみな
男の子ってそんな感じだと思います。
うちの息子は一年生になっても、相変わらず顔から手足が生えてましたし、太陽は爆発してるみたなのだったし…
不思議な絵を描いてましたが、特に問題なく育ちましたよ😊
女の子は絵が上手な子、多いですよね✨

退会ユーザー
かわいい絵だと思います🥺
うちの息子もなかなか独特な絵
描きますよ🤣!!
りなみな
男の子ってそんな感じだと思います。
うちの息子は一年生になっても、相変わらず顔から手足が生えてましたし、太陽は爆発してるみたなのだったし…
不思議な絵を描いてましたが、特に問題なく育ちましたよ😊
女の子は絵が上手な子、多いですよね✨
退会ユーザー
かわいい絵だと思います🥺
うちの息子もなかなか独特な絵
描きますよ🤣!!
「男の子」に関する質問
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
男の子って小さい頃から女の人好きなんですかね?😂 1歳8ヶ月の息子、若い女の人見つけるとニコニコして「おいっ」て呼びます😂気づいて話しかけてくれるまで呼び続けます笑 かまってくれるおばさまにも愛想はいいですが若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント