コメント

ママリ
1歳8ヵ月の息子がいます。
若い女の人好きですね😂
もっと小さい頃から好きそうで微笑みかけていましたww
今は恥ずかしそうにバイバイしています👋
おいっはちょっとオラオラ系ですね🤣

はじめてのママリ🔰
近い年齢で男の子ですがまったくそんな事ないです😅💦
やっぱり性格や普段からたくさんいろんな大人とコミュニケーションを取ってるかとかが大きいのではないですか?🤔
うちの子はこの時期特有の人見知りもありますが、絶対まずはじーーっと相手を観察して目の前にいる人がどういう人なのかをしっかり見て、相手がそれに気づいて勘違いして近寄ってこようものなら顔を私の方に背けるか泣きます(笑
「おいっ」はさすがにびっくりでこっちが恥ずかしくなっちゃいますね😂✨
ですが、そんな小さい時期からコミニュケーション能力抜群でそれはそれで素敵な事かなと思いました😊✨
-
ママリ
そうなんですか!それぞれの性格なんですかね🤔
ホントに恥ずかしいです💦外食はなるべく若い子が近くにいない席選ぶほどです笑
確かに可愛がってくれる大人ばかりと普段から関わってるから慣れてるかもしれないですね!
愛想良いのは強みですね✨- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
それぞれの性格もあると思いますよ💦
そうなんですね😂
環境も大きいですよね😊
愛想が良いというのか自分は絶対的に愛される存在だという認識が他の子よりもとても強くて自分がニコニコすれば絶対に喜んでもらえるという認識があるのかもですね〜😌✨- 3月13日

ママリ
うちの子も一歳過ぎて歩けるようになったら児童館で遊びに来る小学生ぐらいのお姉さんにニコニコしながら近づいていき「可愛い🩷」って言われてご満悦の顔して帰ってきたのを覚えています♪
今でも母親譲りの人懐っこさで見知らぬマダムにもお話しして可愛がって貰っています!
-
ママリ
可愛いって言われるのが嬉しいんですよね💕
私が人見知りなので、グイグイ行く息子ほんとすごいな〜と思ってます😂そのおかげで初対面の人と話せるようになれたのでありがたいですが☺️- 3月13日
ママリ
やっぱり好きなんですね!
微笑みはキュンと来ます💕
うちのコはバイバイする時に毎回手伸ばしてタッチか握手求めてます💦
呼び方やばいですよね😂もうちょっとしたら姉ちゃんとか言い出しそう笑