子育て・グッズ 1歳の男の子のファーストカット、皆さんなら私&娘が普段行っている美容… 1歳の男の子のファーストカット、皆さんなら私&娘が普段行っている美容院と旦那が普段行っている床屋、どちらに連れて行きますか? 特に赤ちゃん筆を作る予定はないです。 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 美容院 男の子 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私が行ってる美容室連れて行きます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 私はまだ自分で切る気ではいるのですが、初めて外できる時は旦那と同じところにしようと思ってます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント