妊娠・出産 寝れない方はいらっしゃいますか。18週のエコーで性別がわかりにくいのですが、どちらだと思いますか。 寝れない方いますか?🥺寝れなくて、エコーを見ていました!18週のエコーなのですが、こんなにしっかり見てもらっても、男の子か、女の子か難しいみたいで🫢 これは俗にいう🐘さんではないんですかね?🧐息子の時の形とは違うから、私も分からないのですが、どちらだと思いますか?🙇♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 寝れません!!🙌笑笑なんとなく娘の時のエコーと似てる気がするので女の子のような感じします💗 5月13日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいらっしゃり嬉しいです🥰💕そして、ご回答ありがとうございます🥺♡ 娘さんの時のエコーと似ていらっしゃいますか?🌷息子のエコーしか見た事ないのですが、こんなに🐘さんが巨大ではなく、これは臍の緒なのか?なんなのか?となっています🧐娘さんの時、先生から説明などありましたでしょうか?🧐🧐🧐 5月13日 初めてのママリ🔰 一回🐘さんのように見えたこともあったんですが、臍の緒でした!確定貰えたのも30週の頃だったので女の子は比較的わかりにくいのかなって感じでした😩20週あたりで見えた時もどっちかな〜?って感じだったのでずっと保留くらってました、、笑笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 息子の時はもう15週には🐘🐘🐘さんばっちりだったので、今回はどうなんだろうー?とドキドキしています🥺私もエコー見るたびに、あ!🐘だ!と思う場面あるのですが、それにしてはなんか大きすぎて謎めいています🧐健康でいてくれたらそれで十分なのですが、ついつい気になってしまって🫢ちなみに娘さんのエコー写真とかってございますか?🥺ごめんなさいこんな夜中に😭きっと授乳後ですよね?( ; _ ; )🥧 5月13日 初めてのママリ🔰 健康でいてくれるのが何よりですけど、どうしても気になりますよね🥹🥹ちょっとわかりづらいんですがこんな感じでした!!😳この頃はまだ確定貰えてない頃のやつです!娘は最近夜間授乳しなくても寝てくれる日増えたんですけど、今日はなかなか寝付けなくてママリ見てたので逆にお話しできて楽しいです🥹🥹🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 お返事気付かず、遅くなってしまい申し訳ございません😭😭😭エコー写真までお探し下さり本当にありがとうございます😭🐾ママリさんのエコー写真拝見させていただいて、ますますどっちかなー?と気になってきました🥰🤍 そして娘さんもう親孝行ちゃんだ🥺💕うちの息子は3歳手前まで夜中絶対起きてたので、すごい🫶🏻🫶🏻🫶🏻♡今は幼稚園入園の洗礼をばっちり受けてて、中耳炎になったりと幼稚園ほとんど行けてません🫠🫠🫠泣 5月13日 初めてのママリ🔰 楽しみですね〜🫶🫶わかりづらい写真しかなくて、、🥹やっぱり幼稚園とか保育園入ると洗礼受けますか、、🥲私も来年の4月には入れようと思ってるので、覚悟必要ですね、、😤出産までもう少しあると思いますが頑張ってください💪ベビもすくすく育ちますように💗💗 5月14日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございました😭🐾 洗礼すごいです、、、3年半、鼻水や熱も全然皆無だったのに、この1ヶ月で熱2回、中耳炎にもなり、病院と家の往復しかしていません🫠🫠5月も明日からやっと通えそうで、でも次は何日行けるだろう?とビクビクしています🫠💥💥💥💥疲れもすごくて、帰るとグッタリしてるので、相当本人も集団生活頑張ってるんだろうなぁといつも涙です😭と言いながら、明日は2週間ぶりです!!!!🤣笑 5月14日 初めてのママリ🔰 うわぁ😂😂最近は風邪ひいててもそのまま預けちゃう人もいますもんね😤治って移っての繰り返ししそうで、預けるのも嫌になりそうです🥹とりあえず息子さん元気になってよかったです😭明日からまた幼稚園がんばれ〜😭💪💪 5月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいらっしゃり嬉しいです🥰💕そして、ご回答ありがとうございます🥺♡
娘さんの時のエコーと似ていらっしゃいますか?🌷息子のエコーしか見た事ないのですが、こんなに🐘さんが巨大ではなく、これは臍の緒なのか?なんなのか?となっています🧐娘さんの時、先生から説明などありましたでしょうか?🧐🧐🧐
初めてのママリ🔰
一回🐘さんのように見えたこともあったんですが、臍の緒でした!確定貰えたのも30週の頃だったので女の子は比較的わかりにくいのかなって感じでした😩20週あたりで見えた時もどっちかな〜?って感じだったのでずっと保留くらってました、、笑笑
はじめてのママリ🔰
息子の時はもう15週には🐘🐘🐘さんばっちりだったので、今回はどうなんだろうー?とドキドキしています🥺私もエコー見るたびに、あ!🐘だ!と思う場面あるのですが、それにしてはなんか大きすぎて謎めいています🧐健康でいてくれたらそれで十分なのですが、ついつい気になってしまって🫢ちなみに娘さんのエコー写真とかってございますか?🥺ごめんなさいこんな夜中に😭きっと授乳後ですよね?( ; _ ; )🥧
初めてのママリ🔰
健康でいてくれるのが何よりですけど、どうしても気になりますよね🥹🥹ちょっとわかりづらいんですがこんな感じでした!!😳この頃はまだ確定貰えてない頃のやつです!娘は最近夜間授乳しなくても寝てくれる日増えたんですけど、今日はなかなか寝付けなくてママリ見てたので逆にお話しできて楽しいです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お返事気付かず、遅くなってしまい申し訳ございません😭😭😭エコー写真までお探し下さり本当にありがとうございます😭🐾ママリさんのエコー写真拝見させていただいて、ますますどっちかなー?と気になってきました🥰🤍
そして娘さんもう親孝行ちゃんだ🥺💕うちの息子は3歳手前まで夜中絶対起きてたので、すごい🫶🏻🫶🏻🫶🏻♡今は幼稚園入園の洗礼をばっちり受けてて、中耳炎になったりと幼稚園ほとんど行けてません🫠🫠🫠泣
初めてのママリ🔰
楽しみですね〜🫶🫶わかりづらい写真しかなくて、、🥹やっぱり幼稚園とか保育園入ると洗礼受けますか、、🥲私も来年の4月には入れようと思ってるので、覚悟必要ですね、、😤出産までもう少しあると思いますが頑張ってください💪ベビもすくすく育ちますように💗💗
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました😭🐾
洗礼すごいです、、、3年半、鼻水や熱も全然皆無だったのに、この1ヶ月で熱2回、中耳炎にもなり、病院と家の往復しかしていません🫠🫠5月も明日からやっと通えそうで、でも次は何日行けるだろう?とビクビクしています🫠💥💥💥💥疲れもすごくて、帰るとグッタリしてるので、相当本人も集団生活頑張ってるんだろうなぁといつも涙です😭と言いながら、明日は2週間ぶりです!!!!🤣笑
初めてのママリ🔰
うわぁ😂😂最近は風邪ひいててもそのまま預けちゃう人もいますもんね😤治って移っての繰り返ししそうで、預けるのも嫌になりそうです🥹とりあえず息子さん元気になってよかったです😭明日からまた幼稚園がんばれ〜😭💪💪