※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝れない方いますか?🥺寝れなくて、エコーを見ていました!18週のエコーな…

寝れない方いますか?🥺寝れなくて、エコーを見ていました!18週のエコーなのですが、こんなにしっかり見てもらっても、男の子か、女の子か難しいみたいで🫢
これは俗にいう🐘さんではないんですかね?🧐息子の時の形とは違うから、私も分からないのですが、どちらだと思いますか?🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

寝れません!!🙌笑笑なんとなく娘の時のエコーと似てる気がするので女の子のような感じします💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいらっしゃり嬉しいです🥰💕そして、ご回答ありがとうございます🥺♡
    娘さんの時のエコーと似ていらっしゃいますか?🌷息子のエコーしか見た事ないのですが、こんなに🐘さんが巨大ではなく、これは臍の緒なのか?なんなのか?となっています🧐娘さんの時、先生から説明などありましたでしょうか?🧐🧐🧐

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一回🐘さんのように見えたこともあったんですが、臍の緒でした!確定貰えたのも30週の頃だったので女の子は比較的わかりにくいのかなって感じでした😩20週あたりで見えた時もどっちかな〜?って感じだったのでずっと保留くらってました、、笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時はもう15週には🐘🐘🐘さんばっちりだったので、今回はどうなんだろうー?とドキドキしています🥺私もエコー見るたびに、あ!🐘だ!と思う場面あるのですが、それにしてはなんか大きすぎて謎めいています🧐健康でいてくれたらそれで十分なのですが、ついつい気になってしまって🫢ちなみに娘さんのエコー写真とかってございますか?🥺ごめんなさいこんな夜中に😭きっと授乳後ですよね?( ; _ ; )🥧

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

健康でいてくれるのが何よりですけど、どうしても気になりますよね🥹🥹ちょっとわかりづらいんですがこんな感じでした!!😳この頃はまだ確定貰えてない頃のやつです!娘は最近夜間授乳しなくても寝てくれる日増えたんですけど、今日はなかなか寝付けなくてママリ見てたので逆にお話しできて楽しいです🥹🥹🥹

• 3時間前