コメント

はじめてのママリ🔰
多分熱せん妄っぽいですね💦
うちの上の子は泣きはしないですが、高熱出すといまだにあります💦

すぐるくん。
熱せん妄だと思います〜
我が家も昨日朝発熱でインフルコロナ陰性、ただの風邪って事でしたが、昨日の夜は頻繁にモニョモニョ話してて、突然泣き出したり、ぼーっとしたり、でした🥲
だいじょぶたよーそばにいるよーと囁きつつトントンして上げて、様子見てます。。
早く良くなるとよいですねっ🙌🏻
-
ちゃん🐷
こんな何回もあるんですか?💦
初めてのことで。。
見てるこっちが泣きちゃう😭- 4時間前
-
すぐるくん。
今日の夜は熱も落ち着いて日中元気だったので静かに寝てますが、昨日の夜は、何度もで忙しなかったですね...!
熱が高かったので喋ってたり、突然起きたりわーん!と泣き出したり、静かになって寝ちゃったり、、独り言は特に繰り返してました。
心配ですよね。。熱が下がって落ち着けばマシになると思うのですが。。😭- 3時間前
-
ちゃん🐷
熱が上がったり下がったりです。。
急にズボン脱ぎ出したり、目がギンギンだし💦
変な顔で吐こうとするし(結局吐かない)。
怖すぎるのと、可哀想で🥺
お互い大変ですね😢😢- 3時間前
-
すぐるくん。
疲れきってるせいか何が原因か、どこ見てるか分からないというか私のこと全く気付いてない感覚になるので、怖いですし可哀想ですよね😭💬
ただどれも、数分で収まるので、都度の回数多くても静観の姿勢で様子みてます!- 3時間前
ちゃん🐷
脳症かなと心配で💦
ごめんねって泣き出すし。。
もう可哀想で😭😭😭