子育て・グッズ 小2の男の子が発熱後、夜に変なことを言ったり泣いたりしました。これは熱せん妄でしょうか。こんなことは頻繁にありますか。 小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、泣きながら寝ました。こんな頻繁にありますか?💦 最終更新:3月13日 お気に入り 男の子 陰性 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 多分熱せん妄っぽいですね💦 うちの上の子は泣きはしないですが、高熱出すといまだにあります💦 3月13日 ちゃん🐷 脳症かなと心配で💦 ごめんねって泣き出すし。。 もう可哀想で😭😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
脳症かなと心配で💦
ごめんねって泣き出すし。。
もう可哀想で😭😭😭