コメント
ぽてこ
わーお疲れ様です!
私も息子のとき、16週までつわりだったんで、いつつわりがくるかとビビっています。
ちゃーすさんはいつからつわりがきましたか?
あと2カ月はぐうたらしましょう。
にゃこ
全くおなじ状況です😢
娘に申し訳ないし本当につらいですよね。
食事も適当になるし
一緒に遊んであげられないし大好きな外も行けないから娘もストレス溜まってて怒りっぽくて😫
主人が仕事帰るの遅いのでワンオペなのもほんとつらいです🤮
一緒にがんばりましょ😣
-
ままり
ありがとうございます😭食事はホント冷食やレトルトばかりです😭ダメダメな自分が嫌になります💦
一緒頑張りましょう😭- 2月27日
かなえ
私も同じ状況です(>_<)
休みの日はYouTube見させて
その間横になってます😢
子供たちには悪いと思ってます😢
でも体が言うことを
聞かなくて辛いです😭😭
-
ままり
体が言う事聞かないめっちゃ分かります😭もう呼ばれても返事しか出来ないし、お茶くれーって泣かれてもすぐ動けなくてほんとつらいです😂
- 2月27日
さくら
わたしも毎日公園に行っていたのがパタリと行けなくなりました。
うちはもうすぐ3歳と幼稚園児なので日中はまだいいですが、上の子が帰ってきて1時間くらいはやはりyoutubeです😭
その後夕食、お風呂済ませて7時くらいには寝かせています。
朝も幼稚園行くまで時間があるとiPadで遊ばせちゃってます😭
3歳児は日中はほぼ放置です。笑
-
ままり
二人もお子さんいるんですね!!それはめちゃくちゃ辛いですよね😭
私もほぼ放置で自己嫌悪です💦- 2月27日
か(・∀︎・)な
わかります、わかりますよぉ〜!!
育児しながらの悪阻辛すぎます...
うちはまだ歩き始めの1歳児なので
まだマシかもしれませんが😭😭
6週くらいから悪阻始まり、オムツ替えやご飯の時以外は私はソファで寝たきり...何もできませんでしたヽ(;▽;)ご飯の匂いも💩の匂いもキツイし...笑
娘の時は安定期に入るまで続いたのであー今回も長いなぁ...なんて思っていましたが今回は早めに落ち着いてきました😢💓
実家帰って親に任せたりしましたよー!ちゃーすさんも頼れるところは頼ってなんとか乗り越えてください😭
早く終わることを祈って🙏🙏🙏😤
-
か(・∀︎・)な
すみません最後の絵文字→😤間違えました🙇♀️🙇♀️💦💦
- 2月26日
-
ままり
早めに落ち着いたのですね!私もそう願いたいです💦💩分かります!ホント無理で主人に頼んでしまいました💦笑
ありがとうございます😭なんとか乗り切ります😭- 2月27日
ままり
娘の時も今回も4wから既にん?なんか気持ち悪いはありました💦
娘の時は6w位からもう仕事するの困難になってきだので、今回はそれよりは遅めですが8w入ってから普通に生活するの厳しくなってます😭
週3では外でて走り回ってる娘なのでそんな長期間引きこもりとか想像しただけで恐ろしくなってます😭