コメント

u.k.aa
はじめまして。うちは3歳10ヶ月ですが、100だとアンクルパンツみたいになっているので次は110にするつもりです!
ネットでしか買えないのが面倒ですが💦
u.k.aa
はじめまして。うちは3歳10ヶ月ですが、100だとアンクルパンツみたいになっているので次は110にするつもりです!
ネットでしか買えないのが面倒ですが💦
「月齢」に関する質問
抱っこ紐についてです! オススメの抱っこ紐教えていだきたいです! 息子は小柄で… ⚫︎生後6ヶ月 ⚫︎6キロ ⚫︎身長は62cmくらい ⚫︎移動は抱っこ紐がメイン 今は頂き物のエルゴの抱っこ紐で両手を上から出して脱出してこよ…
知人から相談された話です。 知人(私の母親と同じ世代です。)の娘(20代後半?)が、青い髪に染めたらしいです。 そうしたら子供も親を見て染めたくなったらしいです。 娘からは私とお揃いになって可愛いだろうし、…
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ey-mama
そうなんですね( ;∀;)
ちなみに身長高めのお子さんとかですか?
u.k.aa
身長は100㎝前後かと思います!
うちは長く着せたいので少し大きめを買っていますが、急に身長が伸びたのか早々にサイズアウトしてしまいました💦