コメント
u.k.aa
はじめまして。うちは3歳10ヶ月ですが、100だとアンクルパンツみたいになっているので次は110にするつもりです!
ネットでしか買えないのが面倒ですが💦
u.k.aa
はじめまして。うちは3歳10ヶ月ですが、100だとアンクルパンツみたいになっているので次は110にするつもりです!
ネットでしか買えないのが面倒ですが💦
「月齢」に関する質問
あと2週間ほどで2歳になる娘について。 保育園から言われたことです。 同じ月齢くらいのかたに聞きたいです。 家ではあまりそんな行動はなく 保育園ではよくある行動だそうで 先生が教えてくれました。 保育園だと自…
低月齢の頃目が合わない、顔を逸らされていたけど発達に問題なく育ったというお子さんいらっしゃいますか? 2ヶ月の娘は寝かせているとたまに目があって微笑みますが、抱っこやミルクではキョロキョロそっぽを向いて目が…
2歳7ヶ月の子がいます。 言葉の発達について知りたくて投稿しました。 特に心配はしてなかったのですが、ここ最近児童館で月齢同じくらいの子が普通に会話してるのを見て遅い?と感じることがあって市の発達センターに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ey-mama
そうなんですね( ;∀;)
ちなみに身長高めのお子さんとかですか?
u.k.aa
身長は100㎝前後かと思います!
うちは長く着せたいので少し大きめを買っていますが、急に身長が伸びたのか早々にサイズアウトしてしまいました💦