ママりん
普通だと思います。
極度の人見知りの子以外、2才前後はジッとしていられない子の方が多いと思いますよ🍀
❤︎
手を繋いでるのでウロチョロしたりはしないですね😳
買い物も手を繋いで買い物したりしてます!
個人差あると思います!
歩き始めたばかりの頃や1歳過ぎはそんな感じでしたね(^◇^;)💦
K☆S
上の子はすぐどこか行こうとする子でした。
下の子は知らない人ばかりの所だと、割とそばにいるタイプです。
子供にとっては初めて見るものばかりなので、好奇心がたくさんある子なんだと思います⑅◡̈*
a...
娘は大丈夫だった気がしますが、
息子はダメです。一瞬の隙をついて
イタズラしに行こうとします💦
りよ
普通ですよ笑
私的には
その年で言う事聞いて
じっとしてる方が心配かな。
うちの子もじっとしてません笑
男の子です。
いろんなものに興味がある証拠ですよ笑
買い物行くの大変ですけど
お互いがんばりましょ笑
-
りよ
今は割と待っててねって言ったりすると
ちゃんと待っててくれますよ笑
機嫌がよければですけど、、
イヤイヤ期が過ぎれば
きっと少しは楽になるかと笑- 2月26日
はじめてのママリ🔰
友達の子が2歳ですがすぐどっか行っちゃいます!うちは約1歳5ヶ月ですが、うちの子もすぐどっか行っちゃうので、友達と遊びに行くとお互い子供を追いかけてはぐれます(笑)
空色のーと
その子によりますね💦
うちは、一歳半頃から基本的に親かお兄ちゃんと手を繋いでそばにいるタイプです!
すにっち
まだ2歳にはなりませんが、
手をつないでても、ぐいぐい引っ張って、お目当てのところに行こうとするし、じっとなんてしてません😅
カートにのせたりしても、身を乗り出して、商品をとろうとしたり、かごで遊んだりです😅
まわりの子も、多少の程度の違いはありますが、じっとはしてないです。
このくらいの子はそういうもんだと思います😊
ひとみ
すぐどっか行こうとしますが言えば足はストップして戻ってきますが5秒に1回これの繰り返しです🤦💦
でももし放っておいても完全に見えなくなる程遠くへは行かないです。
じっとする子もいれば、うろちょろする子もいますよ😁
コメント