※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
ココロ・悩み

腰が痛くて動けない状況で、子供の世話ができず困っています。一人で休ませてほしいです。

もう限界です。腰が痛すぎて、歩けないレベルで無理です。
車に息子乗せるのも無理だから預けにも行けないし、実家も遠く頼れないし、旦那は仕事が忙しくて頼れないし。
でも、息子は関係なくいたずらして回るし、ご飯は用意してあげなきゃいけないし、片付けもしなきゃいけないし。
でも、無理です😭😭痛い痛い痛い痛いー!!もう嫌です…💦ただただ、静かに一人で寝かせて欲しい。

コメント

分かりすぎます!
わたしも妊娠中、おばあちゃんの杖借りたり(笑)、ハイハイで移動したりした時期ありました。

上のお子さんもいるから寝ていられないですもんね💦

できることならたすけにいきたいです😭

• ひーママ

ひーママ

コメントありがとうございます。
    痛すぎて、弱音吐いてしまいました。
    本当に、上の子いなければなんでもないんですけど…どうにもならず…💦

優しい言葉ありがとうございます。それだけで救われます😭

• 2月26日
マリア

ヘルニアですか?
コルセットはお持ちですか?

• ひーママ

ひーママ

コメントありがとうございます。
    ヘルニアではないのですが、ぎっくりを繰り返してて腰痛持ちです。
    コルセット持ってるのですが、妊娠中で巻けなくて😥😥湿布もだめだし、どうにもならず…。

• 2月26日