妊娠・出産 後期つわりとはいつ頃から始まりますか?今日昼ご飯が近づいた時間に、ん… 後期つわりとはいつ頃から始まりますか? 今日昼ご飯が近づいた時間に、ん⁉︎なんか気持ち悪い⁉︎ってなりました… 初期つわりがなかったので、つわりについてよくわからず教えていただきたいです。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り ご飯 後期つわり y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ちゃーひろ 28週から食後に胃もたれとゲップが始まりました。 いつも通りに食べると、気持ち悪くなります(^_^;) 初期つわりとは違う症状でした! 2月15日 y♡t♡y 返信ありがとうございます‼︎ 28週からなんですね。じゃあ私が今日感じた感覚はまた違うのかな⁇ 私はまだ食欲は減ることなく、今まで通りだと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
返信ありがとうございます‼︎
28週からなんですね。じゃあ私が今日感じた感覚はまた違うのかな⁇
私はまだ食欲は減ることなく、今まで通りだと思います。