※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m.d.s
妊活

19日が排卵予定で、茶色の出血がありました。病院に行くべきか迷っています。

ルナルナでは19日が排卵予定になっていますが、今日茶色の出血が少しありました。
排卵前にそんな経験された方ありますか?
病院に行くべきなのか、もし行くとしても明日は仕事もあって行けそうにないので、水曜日の午後診です。

コメント

m.m.d.s

今月は排卵検査薬やめる予定でしたがあまりにも不安になったので、してみました。
どうですかね?

ままデビュー

妊娠前は排卵前や排卵直後に出血することたまにですがありました!
腹痛も伴って病院に行ったこともありますが、排卵によるものだから大丈夫だよ〜と言われました(*∩ω∩)

• m.m.d.s

m.m.d.s

そうなんですねー^^;
    いつも排卵前後に出血はないのでちょっと安心しました。確かに今日排卵痛のような痛みがありました…c(゚^ ゚ ;)
    病院行かなくても大丈夫ですかね?

• 2月15日
  • ままデビュー

ままデビュー

出血がずるずる続いたり、量が増えたりしたら念の為に病院行った方がいいと思いますっ(´・ω・`)

• 2月15日
  • m.m.d.s

m.m.d.s

ありがとうございます!とりあえず様子みることにします。

• 2月16日