コメント

なゆ
おそらくですが、お母様の死をまだうまく受け入れられてないのかなーと思います。
カウンセリングで、話を聞いてもらったり気持ちを整理してもらうと落ち着くかもです!

ママ
ストレスが多く悪夢続きだった頃、両親健在なのに、両親の葬式の夢見て泣いたまま起きた事あります。調べたら親離れの兆候って書いてあったので前向きに捉えましたが😅
占いなんてこじつけですけどね(笑)
気にしないでいたら悪夢を見ることが無くなりました。
-
えみ21
ありがとうございます。
たしかに所詮占いですからね。私も普段はそんな事にならないのですが、生理周期などで気分が落ち込む事があり今その時なので生理きたら落ち着きます。- 2月26日
-
えみ21
でも、今回は夢で泣いて起きてからも泣くって今までないし2回目なのでよっぽどの事なのかと思い、質問しました。
- 2月26日

はじめてのママリ🔰
私もストレスが溜まって
悪夢を見ると
夢の中で泣き叫んでいて
実際も泣いてるみたいなので、旦那に起こしてもらってます。😭笑
-
えみ21
ありがとうございます。
ずっと育児をしていたので、気分転換をあまりしていないのもあります。ちょっとずつ子供は旦那に任せて気分転換をしようと思います。- 2月26日
えみ21
ありがとうございます。
それはありますね。急死だったので受け止められないまま出産育児をしていたので。
カウンセリングは病院でやってもらえるんでしょうか?考えてみます。