※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルベル
家族・旦那

今日、パパと一緒にお風呂に入った娘。お風呂大好きでいつもニコニコな…

今日、パパと一緒にお風呂に入った娘。
お風呂大好きでいつもニコニコなのに、今日はパパの洗い方が気にくわなかったようで、ギャン泣き(笑)
そして、浴槽につかりご機嫌になったところで、うんちをしてしまい、慌ててお風呂からパパがあげたら、まだ入りたかったのかギャン泣き😅笑

お着替えのときは、この世の終わりかというような感じで泣いてて、とりあえずパパと交代して私が着替えさせました💡

その後ヒクヒク言いながらおっぱいを吸っている娘が可愛くて、思わず笑ってしまいました😂

パパも今日は気合を入れてお風呂に入れてたので、娘にギャン泣きされて、落ち込んでました💦笑

慣れないながらも、私がこうしたほうがいいよ~って言ったことをなるほど!と言いながら、いつも実践して、育児を一緒に頑張ってくれるので、助かります😊

このままこの先も仲良く子育てしていきたいな~とふと思い、投稿しました🙋
読んでいただいてありがとうございます🙇

コメント

マミー

微笑ましいエピソードありがとうございます😊💕

この世の終わりかのように泣く
すごくわかります!😂
でも可愛いですよね~♥️

これからも仲良く頑張ってください😊🎵

• ベルベル

ベルベル

コメントありがとうございます😊

そうなんです😂
    泣いてるけど、それもまた可愛くて💕

これからも仲良く頑張っていきます!!

• 2月25日
み

パパさんファイト!
明日はご機嫌さんだと良いですね(*^^*)

• ベルベル

ベルベル

励ましありがとうございます!
    本当に明日はご機嫌だといいな~と思います😊

• 2月25日
はじめてのママリ

素敵です💓うちも基本はパパがお風呂担当です🙋‍♀️私が様子を見に行くと、こっちを見てすぐニコニコしてくる姿がたまらなく可愛いです💓
浴槽でのうんこ、よっぽど気持ちよかったんですね!パパさんお疲れ様でした♩♩

• ベルベル

ベルベル

コメントありがとうございます!
    やばりお風呂はパパ担当ですよね😊
    わかります!
    私も心配でよく様子を見にいくんですけど、ニコニコで楽しそうな姿をみると癒されます💕

おそらくそうだろうな~と思います😂
    初の浴槽うんちでしたが、パパも頑張りました✨✨

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳などは変われない分、お風呂はパパとのスキンシップですよね〜!パパとのお風呂が気持ち良すぎてうんちも上手に出しちゃったんですね♩♩癒されます☺️また今日からパパファイト〜♩

• 2月26日