妊活 昨日排卵予定日で、今日生理のようなドバッと何かが出る感覚があり確認… カテゴリ違いでしたらすみません 昨日排卵予定日で、今日生理のようなドバッと何かが出る感覚があり確認したところ黒がかった赤い血でした。 おりものシートには収まらないくらいの生理2日目くらいの量です。 ここ2ヶ月ほど排卵日近くに薄く出血することはありましたが、生理ほどの出血は初めてです。 これは排卵出血でしょうか? 同じような経験してる方はいますでしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 おりものシート 排卵出血 な コメント さーママ 多量の出血なら病院にかかった方がいいと思います💦😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント