安定期に一人での性行為を経験した方いますか?それによって子宮収縮が引き起こされる可能性はありますか?
恥ずかしい質問なんですが安定期に入って一人エッチしたことある方いますか?また感じたりすると子宮収縮の原因になりますか?
- こっちゃ

青穂ママ
多分声を大にして
私してます!って人は
中々でてこなさそうなので…
ありますよ(*´˘`*)♡
子宮収縮もちろんしますよ
しかし、オーガニズムでの
子宮収縮はすぐ治るものなので
切迫だったり、張りがひどくて
お薬を飲んでいるかたでなければ
問題ないですよー!

こっちゃ
コメントありがとうございます!迷ったんですがこういうことって周りには中々相談できない話なのでここで相談させてもらいました。オーガズムでの子宮収縮は一時的なものなんですね!切迫ではないですがした後若干張っちゃいましたが今はなんともないから大丈夫なのかな(^_^;)

青穂ママ
顔が見えない、他人だからこそ
聞けることってありますもんね♪
ママリって便利ですよね(*´˘`*)♡
した後張ってしまうのは
自慰でも性行為でも、どちらも
当たり前にあることなので
心配しなくて大丈夫ですよ
٩(●˙▿˙●)۶
安静にしても張りが1時間以上
続いてる、出血がみられるなどが
なければ問題ないです♪

こっちゃ
ママリはほんとよく使ってます(*´∇`*)周りに相談できる人もほとんどいないのでいつもここで相談させてもらってるんですよ(^^)した後で張るのはよくあることなんですね!安心しました(*^^*)今のところ張りも出血もないのでとりあえず大丈夫ですね。ありがとうございました!

TKTM625
こんばんは(´▽`)ノ
私もしてました★
旦那とのHも大丈夫とかって聞いてましたが逆にそっちの方が怖かったです…(^0^;)
旦那も気を使って誘ってこなかったし…(´▽`)ノ
張るようなら無理しないでくださいね(≧∇≦*)

☆ほのたん☆
私もあります~(*´Д`*)
というか、性欲がなぜか増してしまって…(>_<)赤ちゃん心配たけど、なぜか…です…。
張りがあったりで終わったあと後悔でした(*_*;…が!!!
元気な赤ちゃん産まれましたよ(*^^*)
でも、清潔にしたり、オーガズムの後に張りが強くなったり出血するようなら今後はやめた方がいいかと思います(*^^*)
心配になっちゃいますよね~(*´Д`*)

こっちゃ
コメントありがとうございます!うちも旦那も妊娠してから誘ってこないです(-_-;)つわり中は全然したくなかったのに安定期に入ってから性欲が増しました(^_^;)だからつい一人でって感じでしちゃいます(^_^;)

こっちゃ
コメントありがとうございます!自分も安定期に入ってから性欲が増しました(^_^;)だからついしてしまうんですよね。旦那は誘ってもこわいからってしてくれないし(-_-;)張りは今のところないので多分大丈夫だと思います(^_^)ただそれが原因なのかトイレ我慢しちゃったからなのかさっきから下腹部が重い感じがします。
コメント