コメント
💘
私も明日39週の検診日ですー😭
明日の検診でどうなることやら。笑
マエ☆
私も徴候がなくて先生に「また来週~(予定日翌日)」って言われちゃいました😂
-
みぃ
全身のあちこちが痛いくらいで兆候ないと逆に不安になります💦
気長にお互い待ってみましょう- 2月25日
💘
私も明日39週の検診日ですー😭
明日の検診でどうなることやら。笑
マエ☆
私も徴候がなくて先生に「また来週~(予定日翌日)」って言われちゃいました😂
みぃ
全身のあちこちが痛いくらいで兆候ないと逆に不安になります💦
気長にお互い待ってみましょう
「陣痛」に関する質問
経産婦です。 促進剤で産んだ方に質問なんですけど無理に陣痛起こすのでかなり普通の陣痛より痛いですかぁ?怖くて仕方ないです。あと促進剤使ってどれくらいで産まれましたか?促進剤使って産む日が決まったので余計ビビ…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
【妊娠出産育児、思ってたのと違うかった事ありますか?🤣】 皆さんの「思ってたのと違う!」エピソードが聞きたいです🤣 私は、安産ってもっとスポーンと出てくるものだと思ってました! 促進剤を使ったんですが、薬が効き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
待ち遠しいですよねー✨なにか兆候は来てますか?
💘
子宮口はもぉずっと3cm開口で
兆候といえば前駆陣痛と粘液栓が
ここ2、3日前からではじめたくらいです😂
おしるしなどありましたか?
みぃ
そうなんですねー!
全く兆候がなくて、病院でも陣痛来るまで子宮口見ないんです‼️なので今どんな感じか分からなくて!
💘
陣痛来るまで見ないところがあるんですね!!🙄初めて聞きました(´๑•_•๑)尚更待ち遠しい!!状況がわからないから尚!😭
と、ゆうことは明日の検診もですかね?内診グリグリ的なのもやらないのでしょうか?
みぃ
陣痛来てからやるっていうのは耳にしましたがどうなのか分からないので明日聞いてみようかと思ってました‼️
早く我が子に会いたいですよね✨
💘
明日が楽しみですね😍
会いたいですー😭❤️
お腹も苦しいですしね😂
みぃ
お腹パンパンすぎて眠れないですし、辛いですよねー‼️お互い無事出産できますように🎵✨