妊娠・出産 妊娠中、上の子抱っこしたり外遊びしたりしすぎて早くに産気づいた方い… 妊娠中、上の子抱っこしたり外遊びしたりしすぎて早くに産気づいた方いますか?? 帝王切開予定です。 上の子がとにかく外遊び大好きで…でも帰りは抱っこです。 わたし自身かなり動き回って抱っこもしてるので、早くに陣痛や破水したらどうしようと思ってます、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 外遊び 帝王切開 破水 妊娠中 上の子 ママリ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント ラティ 切迫とかでない限りは、ベビちゃん次第だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント