子育て・グッズ 11ヶ月の娘なんですが…一昨日から大量の目やに、鼻水、発熱39度、ゆるう… 11ヶ月の娘なんですが…一昨日から大量の目やに、鼻水、発熱39度、ゆるうんちの症状があります。小児科か耳鼻科で迷って、今日は耳鼻科に行きました。抗生剤出ましたが、明日は小児科に行こうか、はたまた眼科がいいのか迷っています。ネットで調べたらアデノウイルスというのが当てはまりそうでした。どうしたらいいでしょうか…? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 小児科 症状 うんち アデノウイルス 目やに さち(6歳, 14歳) コメント れい 熱が出てるならとりあえず小児科ですかね💦 2月25日 さち あ〜やはり…鼻水すごいので耳鼻科をチョイスしてしまいました。小児科行ってきます😷 ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
あ〜やはり…鼻水すごいので耳鼻科をチョイスしてしまいました。小児科行ってきます😷
ありがとうございました!