※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きやまず困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

ミルクの時間でもない、オムツも変えたばかり、、なのに抱っこしても泣きやみません😱ギャン泣きです😰みなさんそういうときどうしてますか😰😰

コメント

mini

抱っこしてウロウロ歩き回っています😣眠いけど眠れないとかですかね😭

mmm⛄️💙

抱っこして、部屋の中を
歩いてました!!
あとは歌を歌ってみたりなど
してました😌💦

かがみの前に連れて行きながら歌を歌ったりします。

yuki

何で泣いてるのかわからない時って大変ですよね😥
私はベランダだったり外に出て少し散歩したりしてました😀
私自身の気分転換にもなってよかったですよ😊

ママリ

抱っこしてユラユラしておしりトントンずっとしていましたよー💦

二児の母

私も外に出て歩いてました☺️
自分の気持ちも楽になります☺️

みぃ

今乳首しゃぶらせてます😂
夜のミルク80も作ったのに全力で拒否し、オムツを替え、それでもギャン泣きしてます😅
今日は昼から30分くらいずっと乳首咥えてます😱

3ヶ月なら縦抱きにして、首の後ろは片手でおさえて立って前かがみになったり体を反らせたりしてましたね!

それか、もう窓開けて外の空気を吸わせる!

ちぴ

抱っこお尻トントン‼️

それでも泣きやまない時は、
泣きたい時かーと思って、少し泣かせてました。。
ご近所が大丈夫であれば🙆‍♀️

• ちぴ

ちぴ

あとは抱っこ紐に入れると泣き止んで、よく寝てくれました😊

• 2月25日
ゆい

皆さんコメントありがとうございました!少し早めにミルクをあげるとすぐ寝てくれました😅お腹が空いてたみたいです😓今後同じようなことがあれば皆さんの意見参考にさせていただきます🙋🏻‍♂️