子育て・グッズ オムツSサイズのパンツを常用していた方に質問です。生後何ヶ月から、何キロで使用し、テープではなくパンツを選んだ理由を教えてください。 メーカー問わず、オムツSサイズのパンツ使ってた方いますか?? お試しでとかじゃなく常用してた方! ◎ 生後何ヶ月から使ってましたか? ◎ 何キロでしたか? ◎ テープではなくパンツにした理由は? 答えられるところだけでも大丈夫です! 最終更新:9月9日 お気に入り オムツ 夫 パンツ ママ👧🏻👶🏻 コメント ママリ 6kgちょっとで3ヶ月の時から使ってました! 寝返りし始めてオムツ替えが大変だったからです💦 7月18日 ママ👧🏻👶🏻 早速コメントありがとうございます🙇🏻♀️♡ 寝返りし始めたらテープ大変ですよね😂 ちなみにどのメーカー使ってましたか? 店頭にはSパンツないと思うのですがどこで買ってましたか?? 7月18日 ママリ ムーニーです!Amazonで箱買いしてました。 7月18日 ママ👧🏻👶🏻 Amazonで買いました! ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
早速コメントありがとうございます🙇🏻♀️♡
寝返りし始めたらテープ大変ですよね😂
ちなみにどのメーカー使ってましたか?
店頭にはSパンツないと思うのですがどこで買ってましたか??
ママリ
ムーニーです!Amazonで箱買いしてました。
ママ👧🏻👶🏻
Amazonで買いました!
ありがとうございます😊