コメント
退会ユーザー
妊婦さんなら、本厚木にある塩塚クリニックでやっていたと思います👌🏻
ゆいママ
余談ですが、ソフロロジーはあまり効果を感じられなかったです😣
-
あつこ
え?!そうなんですか?!(T . T)
- 2月26日
-
ゆいママ
ある意味洗脳ですね💦陣痛は痛いのは変わらないので私は効果を感じなかったです😅
- 2月26日
-
あつこ
たしかに洗脳ですよね(><)
自分を洗脳します!- 2月26日
-
ゆいママ
ソフロの呼吸法が自分に合えばとてもいいと思います😊
- 2月26日
-
ゆいママ
塩塚産婦人科のホームページから無料ダウンロードができるので、それを聴きながらひたすら呼吸法を練習すると出産の時に、焦らず呼吸できて、赤ちゃんの動く陣痛と呼吸がうまく同調して安産で産めるらしいので試してみてください💦
- 2月26日
-
あつこ
わぁ!そうなんですね!
わざわざありがとうございます!- 2月26日
-
ゆいママ
こちらこそグッドアンサーをいただきありがとうございました😊💕私は、ママさん教室でずっとソフロを習い家でも聴くようにしていましたが、逆子が治らず、かつ先に破水してしまい、でも、夜の破水だったのと完全な破水ではなかったので、緊急手術にはならず、そのまま様子を見ていたのですが、破水が進むよりも、陣痛が来てしまい、予期せぬことばかりでソフロどころではなかったので効果を感じられなかったとコメントしてしまいごめんなさい😣💦
出来るだけリラックスして、無事に出産ができますように💕- 2月26日
あつこ
ありがとうございます!
HP見させていただきました!
値段とか描いてないのですがわかりますか?!
退会ユーザー
お金はかからないと思います!ただ、塩塚さんに通ってる妊婦さんだけだったかな?💦
記憶が曖昧ですみません😭
あつこ
あ!そうなんですね(><)ありがとうございます!