妊娠・出産 モロマタニティでご出産された方に質問です。赤ちゃんが生まれ、退院し… モロマタニティでご出産された方に質問です。 赤ちゃんが生まれ、退院したあと、 1週間検診や、2週間検診等は有りましたか?? わかる方、お願いします! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 検診 出産 ぷー(5歳7ヶ月) コメント アンパンマン 初めまして今晩は☺️2週間健診ありましたよ😃 2月25日 ぷー ありがとうございます!1週間検診じゃなくて、2週間検診なんですね😳 人によりけりなのか、必ずあるものなのでしょうか(><) 2月25日 アンパンマン 他の産婦人科によっては1週間の所もあるみたいですけどね🎵あと、1ヶ月健診もありましたよ☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!1週間検診じゃなくて、2週間検診なんですね😳
人によりけりなのか、必ずあるものなのでしょうか(><)
アンパンマン
他の産婦人科によっては1週間の所もあるみたいですけどね🎵あと、1ヶ月健診もありましたよ☺️