※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

最近、旦那と息子のお風呂Timeがめっちゃ楽しそうで嫉妬する。笑キャッ…

最近、旦那と息子のお風呂Timeがめっちゃ楽しそうで嫉妬する。笑

キャッキャッと楽しそう...( ⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )

コメント

分かります!
うちも週末は旦那にお風呂お願いしてましたが、最近淋しくてみんなで一緒に入ってます😂

• すー

すー

コメントありがとうございます😊
    寂しいですよね!
    何がそんなに楽しいの?と思いながらモヤモヤしてます。笑
    一緒に入れる大きさのお風呂いいですね😂

• 2月25日
ふーみん

分かります😂
娘は夫の腕の方がやはり安定感がある為か、湯船に浸かってる時にバチャバチャ動いたり笑ったり楽しそうなのですが、私の時はしーんとしてます😂
その時ばかりは、夫の腕の太さが羨ましいです(笑)

• すー

すー

腕の太さ!!
    確かにそんな考えもあるんですね😂
    ただ、うちの場合は立って浸かってるので普通に楽しいみたいです。笑

• 2月25日
かな

幸せですね!
私は夫がお風呂いれてくれてる間に洗い物したり家事してます。
子供とパパの楽しそうな声を聞くと、じんわり幸せになります(笑)
私は、私も一緒に入りたいけど、子供をいち早く乾かしてあげたいとか、私もゆっくり湯船につかりたいとか思うと、じんわり幸せ噛み締めてる方が好きでした(笑)

• すー

すー

幸せなんですよねー。
    捻くれ者の私は旦那くんが受け取り係で私が入れる係やりたいとかたまに思っちゃいます。笑
    でも旦那くんの一日の疲れを癒す場なのでそれは言わずに嫉妬してます🤣

• 2月25日