ぎんなん
ダイソーで板買ってきて、その板にファスナーとか、鏡とかスライドパズルとか、鉄筋のおもちゃとか、鈴とか、紐で作ったあみだくじみたいなのとか、扉のおもちゃとか、色々ボンドとかテープでひっつけて知育板みたいなの作ってましたが、そこに、ペットボトルの先だけ切って、ガムテで貼ってましたよ(⑉ᐢᯅᐢ⑉)
ぎんなん
ダイソーで板買ってきて、その板にファスナーとか、鏡とかスライドパズルとか、鉄筋のおもちゃとか、鈴とか、紐で作ったあみだくじみたいなのとか、扉のおもちゃとか、色々ボンドとかテープでひっつけて知育板みたいなの作ってましたが、そこに、ペットボトルの先だけ切って、ガムテで貼ってましたよ(⑉ᐢᯅᐢ⑉)
「おもちゃ」に関する質問
あーー思いっきり家の片付けしたい!! 片付けてる間旦那に子供連れてどっか行ってもらうのありですよね!?😂 おもちゃ箱がゴミ箱みたいに細々したものばっかになってて、断捨離したい欲がすごい!笑 いらんもん捨てて、…
もうすぐ5歳になる子供について相談です。 先日、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいたところ、3歳くらいのお子さんがそのおもちゃで遊ぼうとしました。 すると息子が「これ○○の!」とかなり強い口調で怒ってしまいまし…
1歳4ヶ月の娘がお友達の髪や服を引っ張ってしまうことに悩んでます💦 自宅保育なのですがママ友の子と遊んだり、子供が集まるようなところにいくと、特に何もされていないのに相手の髪を引っ張ったりします💦攻撃目的ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント