お金・保険 育休中に派遣会社に登録だけされた方々いらっしゃいますか?育休手当金が… 育休中に派遣会社に登録だけされた方々いらっしゃいますか??育休手当金が今遅れているのですが、連絡したら「ダブルワークなどはしてないですか?」と言われました。。派遣会社に登録するだけでダブルワークになって育休手当金がもらえないとかあるんでしょうか?? わかる方いらっしゃいましたらお願いします(*´꒳`*) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 3 派遣 育休手当 会社 ボウロ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 登録だけならダブルワークにはならないので、自信持って「してません‼️💢」と断言してください✊ 2月25日 ボウロ 早速のお返事、ありがとうございますm(._.)m安心しました😱もう手当がもらえなくなったのかと思いました💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
早速のお返事、ありがとうございますm(._.)m安心しました😱もう手当がもらえなくなったのかと思いました💦💦