クロミ
その頃は洗面所にバンボを置いて
そこに座らせてました!

みけねこ・ω・ミ🎀
洗面所にリッチェルのひんやりしないバスマットを敷いて寝かせていましたが
転がりそうになったのでインジェニュイティに座らせておもちゃをたくさん与えてます♪

みちょぽた
私は子どもはハイローチェアで服を着させたまま脱衣所で待機させてます!
自分が洗い終わったら、脱がせてお風呂いれてます😃自分が洗ってる間ギャン泣きですがね😅笑
-
サクラ
今日やったのですが、待ってる間も入ってる時も大泣きで、玄関近いから虐待してると思われたらどうしようかと思いました😭
- 2月25日
-
みちょぽた
玄関近いと気になっちゃいますよね💦効くかどうかわからないですが、お風呂の間だけ、YouTubeでカフカくんの歌を流してみてはどうでしょうか?私の息子は10分くらいなら泣き止んでくれています♡お子さんによって違うので泣き止まなかかったらすみません💦
- 2月25日

退会ユーザー
服着せたままバスタオルの上で待たせてました。
10分以上かかるんですかね?😅
髪の毛ロングですが子どもが心配で5分で体洗ったり終わらせてました😵

なぁぁ
うちは浮き輪首リングをしてました😀
してる間ぷくぷく浮かんでてくれてるから寒くもないし手早く洗って一緒に入ってましたよ😄
-
サクラ
これって何歳まで使えるんですか?
売ってるの見たんですけど、うちのビッグベビーはもう首入らないのでは?と思って…- 2月25日
-
なぁぁ
生後18ヶ月の体重は11㌔ぐらいって
書いてましたよ😀
そのメーカーでまたサイズとか違うと思うので何とも言えないですけど💦- 2月26日

ゆう
おむつ1枚でバンボ座らせて脱衣所で待たせてました。今もです😅わたしも10分くらいで自分のこと済ませるようにしてます!ドアは開けっぱなしです。

Rmama
わたしは裸でベビーバスにバスタオルでくるんでお風呂の中で待っててもらいました!
わたしも10分くらいかかってました!

まろん
上の子も一緒に入る為、私+上の子が洗っている間は脱衣場にバウンサーに座らせて待ってもらっています。
最近まで待っている間ギャン泣きでしたが、試しに私が脱いだ肌着とかをニギニギさせると落ち着く?のか、あまり泣かなくなりました。待っていることの慣れや成長のせいかもしれませんが💦💦
コメント