※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa❤︎ri
子育て・グッズ

子供が産まれてからの変化について相談です。以前は赤ちゃんが可愛くないと思っていたが、自分の子供を見て「可愛い!」と感じるようになりました。人は変われると感じる今日この頃です。

みなさんは子供が産まれてから自分や周りで変わったことってなんですか?わたしは旦那の考え方です!今まで友達の赤ちゃん見てもサルみたいで可愛くないって言ってたんです💦子供産まれても可愛いって思えるかなあ〜とかばかり言っていて😯
でも産まれた時、我が子を見て「全然サルに見えない!!かわいい!」って🤣
今では毎日毎日「どうしてそんなに可愛いの?🥰」って目尻が下がりっぱなしで話しかけてます。笑
こんなに人って変われるんだなあと最近しみじみ思う今日この頃です(´-`).。oO

コメント

あーか

わかります!
旦那って変わりますよねー!!
元々はクール系だったのに、今は息子と一緒に歌ったり踊ったりしておちゃらけてる様子見ると変わったなーと思います笑

• sa❤︎ri

sa❤︎ri

やっぱり旦那さんは変わるんですね!
    子供と一緒に遊ぶ姿見ると微笑ましいですよね🥰

• 2月25日
りな

旦那ではなく私がそれです😂
今は我が子だけでなくどこの子を見ても可愛いです😊💗

旦那は今まで「子どもたくさんほしいね」と言っていました(私は2人が限界だと思うよとずっと言っていました😅)
実際生まれてみたら思ってた以上に育児大変だったみたいで「やっぱり子どもは2人くらいでいいかも…」に変わりました😂

• sa❤︎ri

sa❤︎ri

そうなんですかー!わかります!よく見るとみんな顔が違って可愛い💞
    育児の大変さって経験しないとわからないですよね..😵

• 2月25日
ママリ

可愛い旦那さんですね💓そんなに子供に愛情表現してくれると、頑張って産んで良かったー💕って思えますね✨
上の方とかぶりますが、自分が3人兄弟なので、子供は絶対3人!日本の少子化に貢献!って思ってましたが、すでに一人っ子もアリだなって心折れかけてますww
産まれてから何回「世の中の先輩ママさん尊敬する」って思ったか分かんないです💦笑

• sa❤︎ri

sa❤︎ri

ほんとにそう思います💞
    確かに今ひとり目に夢中すぎて次の子の想像とか全然できないです!

• 2月25日
ちほりん

私が変わりました(笑)

旦那の事大好きだったのに腹立つことが多くなりました🤣

• sa❤︎ri

sa❤︎ri

子育てあるあるですよね〜 笑
    どうしても子供が産まれる前の気持ちには戻れないです🤣

• 2月25日