ぺんちゃん
中学高校でジャニーズ❤️グループがいましたが、全くハマりませんでした👀
好きなミュージシャンはいましたが、推し活的な好きはありません。
ままり
全くしていないし、芸能人に興味ないです😂
エビフライ🍤
趣味はありますが、今までで推し活はしたことがないです😂ライブに行ったりしますが、ファンクラブに入ったりはなく😅
ファンクラブに入るぐらいハマれる対象がいて、少し羨ましいです☺️💕
はじめてのママリ🔰
してないです!
自分にお金使いたいです😚
ぺんちゃん
中学高校でジャニーズ❤️グループがいましたが、全くハマりませんでした👀
好きなミュージシャンはいましたが、推し活的な好きはありません。
ままり
全くしていないし、芸能人に興味ないです😂
エビフライ🍤
趣味はありますが、今までで推し活はしたことがないです😂ライブに行ったりしますが、ファンクラブに入ったりはなく😅
ファンクラブに入るぐらいハマれる対象がいて、少し羨ましいです☺️💕
はじめてのママリ🔰
してないです!
自分にお金使いたいです😚
「ママ友」に関する質問
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか? 同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思っていたのですが、こちらが忙しくて既読だけつけて返信していなくても構わず…
マイホームを持つことに優越感を感じているママ友への対処法を教えてください 最近マイホームを建てたママ友がいるのですが、話をすると必ずと言っていいほど家の話に持っていき、賃貸住まいの私や別の友人に対して、少…
大人しい子は大人しい子と仲良くなるのでしょうか? 娘は明るくてお転婆娘って感じです ずっと喋ってるし踊ったり変なことを言ったり根っからの陽キャだなと感じます (夫婦陰キャなのに) 幼稚園に入っていろんな子と遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント