※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかりぃ🌺✨
ココロ・悩み

子宮ガン検診の結果で不安。医師からの説明書で心配。赤ちゃんに影響があるか心配。

今日子宮ガン検診の結果が来ていざ開けてみると、所見医師からの説明があります、当院へお越し下さい。と書いてある紙が届きました。。はぁ…何か怖くなってきた。。赤ちゃん産めないのかな。

コメント

いちご

今現在、妊娠しているのでしょうか?
子宮頚がんでそのようなものが来ていても、異形成などの事が多いと思います!

• なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

妊娠はしていないです。。

• 2月25日
  • いちご

いちご

私は中等度異形成で3ヶ月に1度2年間病院に通い、治療などは無く自然と治りました!
    ガンになっている方は少なく、異形成の事が多いです。
    異形成からガンになる人は限りなく少なく、高度異形成などになると手術をする事になりますが、皮膚の表面を取り除くような簡単な手術になります!
    もちろん、妊娠も可能ですし、妊娠がわかってからの異形成でも問題なく妊娠を継続できます!
    あまり落ち込まずに病院で落ち着いて話を聞いてみてください。
    HPVが無くても軽度異形成の方もいますよ!

• 2月25日
  • なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

そうなんですね!!一先ず早めに病院に行って話を聞きます!ありがとうございます!

• 2月25日
oms

私はそれで軽度異形成でした!
HPV検査もして陽性でしたが、妊娠出産は問題ないとのことだったので、経過観察中に妊娠出産しました😌
悩むのはまずは先生から話を聞いてからにしましょ!
お大事にしてください😌

• なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

そうですね!
    話を聞いてからにします✨

• 2月25日