コメント

のん子
あたしとまったく一緒です😖💦
出産してから頭痛がひどくて寝てる日が増えました(涙)
辛すぎますよね~(涙)
のん子
あたしとまったく一緒です😖💦
出産してから頭痛がひどくて寝てる日が増えました(涙)
辛すぎますよね~(涙)
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が肘?を痛がってます😭 前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べて1発でハマりましたが今回はやってみても無理だったので朝病院が空く時間になったら連れてこうと思うんですが2歳児は整形外科であってますか??…
3ヶ月の赤ちゃんのぶつぶつについて、わかる事があれば教えていただきたいです。 小児科で見てもらいましたが、診断名はつかず処方された塗り薬が効いている感じもあまりしません。 発症から1週間程度ですが、見た目がち…
生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
一緒ですかぁ?!しんどいですよねー😢
最近は薬が効れると、再び痛みが来ますよー。いつも飲むロキソにが効かなくて、いつも2種類の薬持ち歩いてます😢
そして、薬で胃がやられて😓
胃薬も飲む😢薬漬け😭
のん子
生理前と排卵の時に頭痛とかなかったのに…(涙)
月の半分は頭痛してますね(涙)
これまた一緒です(涙)
ロキソニンもきかなくなりました😭💦
だから、イブの一番強いの飲んでます⤵️⤵️
胃もやばぃですよね😱💦
ママ
全く同じですねー💦
頼りのロキソニンが効かなくなった時は焦りますよねー💦
友達は偏頭痛と診断されてました💦
子供が小さいと病院の検査したりするのも億劫で、後回しになっちゃいますね😢